当前位置: 首页 > 慈善阳光 > 众志成城抗击疫情,爱心捐赠温暖校园

众志成城抗击疫情,爱心捐赠温暖校园

2020年03月23日 16:20:04 访问量:187

新晃一中校长助理杨胜文代表学校接受爱心捐赠,并向湖南省新华书店新晃分公司经理佘季颁发捐赠证书

2020年3月23日上午,湖南省新华书店有限责任公司新晃分公司向新晃一中捐赠油卡15张,共计金额3000元。


自新型冠状病毒感染的肺炎疫情爆发以来,新晃一中严格按照上级统一部署,扎实做好各项疫情防控阻击工作。在学校抗击疫情的关键时期,一批热心校友、爱心企业社会爱心人士积极向学校捐赠防疫物资,助力学校疫情防控工作,为学校顺利开学提供物质保障




新晃一中2006届毕业生,上海暖曜文化传播有限公司CEO杨蓓蓓(高能E蓓子)向新晃一中捐赠日产口罩220支(每支6.5元)。



    社会爱心人士庄赐仕捐赠一次性医用口罩500只(每只3.4元)。



    新晃县工业集中区管委会向新晃一中捐助消毒液1000公斤,用于学校疫情防控消毒。


    疫情无情,人间有爱!爱心人士的善举温暖了校园,感动了师生。我们坚信,在党和政府的坚强领导及社会各界的关心支持下,我们众志成城,同舟共济,一定能打赢这场疫情防控阻击战。

编辑:杨凌云
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
新晃一中 版权所有中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8 湘ICP备14001921号-1
联系地址:湖南省新晃侗族自治县新晃镇太阳坪路27号
邮箱:xhyzbgs@163.com
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2020 hhxhyz.30edu.com.cn , All Rights Reserved
山西省兴县友兰中学 汝南师范学校附属小学 神木市第四中学 肥城市湖屯镇初级中学 黑龙江省八五八农场子弟校 天津市津南区咸水沽第三小学 泽库县西部民族中学 农垦牡丹江管理局高级中学 聊城幼儿师范学校 山西省忻州市实验小学 三台县八洞镇中心小学校 河南省汝南县第三小学 湖南省武冈市湾头镇中学 忻州市教育局 镇平县文化艺术学校 万山区仁山学校 南和县十方院 陕西省咸阳彩虹学校 四川省江油市太白中学 神池县东关小学校